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lunes, 12 de enero de 2009

POSTRE MOUSSE DE MARACUYA

MOUSSE DE MARACUYA

Ingradientes

4 huevos separados claras y yemas
250grs de azúcar
1 taza de zumo de maracuya
24grs de gelatina sin sabor
250grs de crema de leche para batir

PREPARACIÓN

Batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar hasta obtener una crema suave y un poco pálida. aparte disolver la gelatina con el zumo de maracuya o fruta de la pasión a baño de maría
dejar reposar hasta que enfrie un poco no mucho agregamos la gelatina disuelta al batido de las yemas y mezclamos en forma envolvente batimos las cuatro claras a punto de nieve fuerte con el resto del azúcar hasta obtener un merengue firme lo agregamos al batido de las yemas en forma envolvente en 2 pasos con una espátula . cuando ya lo tenemos bien mezclado . agregamos la crema que ya la tenemos batida a punto chantilly mezclar bien y colocar el mousse en un molde que ya tenemos previamente preparado con un biscochuelo mojado en brandy o vino o con galletas trituradas si lo desea como base o si prefiere simplemente se coloca en el molde solo sin una base de torta y se lleva a la nevera. por unas 3 horas cuando lo saquemos de la nevera con un secador lo pasamos por alrededor del molde para desprender el mousse y lo sacamos del molde lo podemos decorar con una salsa de chocolate o con una salsa de maracuya o naranja y decorar con cerezas o almendras . al servirlo lo acompañamos con la misma salsa que lo decoramos yo por ejemplo lo he decorado con una salsa de maracuya. y lo termine con cerezas.

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