Powered By Blogger

martes, 16 de febrero de 2010

PASTEL DE BODA




Es un pastel de almendras muy rico . con una crema de relleno suave y el fondant es un fondant satinado con almendras es decir una combiancion de fondant y pasta de almendras el sabor es muy bueno se los recomiendo. pero para esta combinación tiene que ser la pasta de almendras sin nada de cascara lo digo por que he visto pasta de almendra con la casacara de la almendra y cuando se prepara es con la almendra limpia. que es cuando vemos en una receta que nos dice que blanquear la almendra.
las flores son hechas con pasta de goma la utilizada es la pasta de Nicholas Lodge. tengo muchas recetas de pasta y cada una la trabajo dependiendo el clima y para que la voy a utilizar . mas adelante les estare colocando algunas recetas de diferentes pastas y en que las pueden ocupar ademas tambien dependiendo el clima por que a veces cuando el clima es muy húmedo no todas las pastas sirven ademas dependiendo de los ingredientes que estas llevan.

DIA DE SAN VALENTIN







ESTOS DISEÑOS DE PASTEL PARA EL DIA DE LOS ENAMORADOS SON HECHOS CON PASTA DE CHOCOLATE OSCURO Y LAS FLORES ESTAN DISEÑADAS EN PASTA DE CHOCOLATE BLANCO LO MISMO QUE LA IMITACION TELA ES DECIR TODO CHOCOLATE DISFRUTENLO







PASTILLAJE ,FLORES Y ZAPATOS




Aqui tenemos dos clases de pastillaje uno especial para flores y otro para hacer los zapatos como siempre me encanta hacerle unas pinceladas sobre el fondant esto le da un toque especial las flores se colocaron por que el cliente lo pidio pero yo dejaria solo los zapatos y el toque de las pinceladas.

PASTEL DE CHOCOLATE VARIEDAD




































Hummmmmmmmmmmmmm que rico me encanta el pastel de chocolate , aqui les dejo varias presentaciones de pastel de chocolate, algunos con cerezas otros con almendras , otro con un relleno de dulce de leche y ganache y decorado en flores de pastillaje escoge el que mas te guste cada uno de ellos te sirve para un cumpleaños.















pastel damalta

Este pastel esta hecho con una receta muy especial lo digo por que se hizo para niños y se que gusta mucho su relleno fue con una crema chantilly mezclada de caramelo y galletas y su decoracion fue toda en crema chantilly sabor a chicle.