lunes, 23 de febrero de 2009

UN RICO POSTRE DE CHOCOLATE Y MARACUYA


UNA BUENA OPCION LAS GALLETAS COMO CENTROS DE MESA

Receta Galletas Masa Secas De Yemas



Estas galletas me encantan por que estan hechas con una masa que es muy suave y delicada al paladar no solo para los niños sino para el adulto. esta es la receta 
















 

 

 

Masas secas de Yema

Ingredientes

500Grs de harina todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
300 Grs de mantequilla
1/2 cucharadita de essencia de vainilla
125 Grs de azúcar pulverizada
4 yemas.

Preparación

Colocar la harina sobre la mesa agregar el polvo de hornear hacer una corona agregar en el centro de la misma la mantequilla , la esencia y el azúcar formar una pasta cremosa con los ingredientes luego añadir las yemas e ir incorporando la harina del volcan y amasar colocar la masa en una bandeja enharinada y llevar a la nevera por una hora sacar y amasar nuevamente . espolvorear la mesa y estirar la masa con el rodillo empezar ha formar las galletas con los moldes colocar en la bandeja y llevar al horno a 175 grados o 350 F. de 10 a 15 minutois dependiendo como calienta su horno. cuando esten listas las sacamos las dejamos enfriar y empezamos a decorar la galleta.

Receta Fondant 

Fondant de Leche

Ingredientes

400 Grs de leche en polvo
250 Grs de azúcar en polvo
125 Grs de crema de leche
125 Grs de leche condensada-- esto es opcional es para darle consisitencia a la masa.
400 Grs de fondant  se le agrega si uno desea rendirla.

Preparación

Se mezcla la leche en polvo , el azúcar y la crema de leche. amasamos hasta lograr una consisitencia suave que no se pegue en las manos. si deseamos rendirla la mezclamos conel fondant, ya sea que lo hayas comprado o hecho en casa

Tips

La leche condensada se le agrega si la vemos que esta un poco reseca o quebradiza entonces se le agrega la leche condensada de a poquito.
la guardamos en la nevera y cuando la vamos a utilizar la sacamos de la nevera la dejamos que este a temperatura ambiente para poder trabajarla mejor.

CLASE DE DECORACION DE PASTELES

Me encanta cuando doy las clases por que aparte del correr todo el tiempo las personas estan tan atentas que a veces creo que ni respiran en esta clase me senti muy feliz por que la asistencia fue bastante. lamentablemente se quedaron personas por fuera se supone que el cupo es para 20 maximo y se dejaron 45 personas y se quedaron por fuera 25 asi que se va a repetir la clase el proximo mes .
Gracias le doy a Dios por permitir llegar a cada una de las personas que asisten a mis clases y a ellas por estar siempre ahi en primera fila.
Gracias a mi esposo por su enorme colaboracion y a todos los del hotel que siempre estan pendientes de lo que necesite Gracias.

LA CARTERA DE LILIANA

Este bolso o cartera se hizo en una torta dalmata con un fondant satinado o cubierta satinada.