Trabajar el azúcar es un arte cada dia descubro nuevas tecnicas,recetas y muchas formas que le podemos dar al pastillaje, fondant , pasteles torneados, modelado en diferentes pastas, mis deseos son que lo publicado en este blog les ayude un poco en el maravillo ARTE DEL AZUCAR.
Esta técnica se llama craquelado en chocolate, cuando la vi me gusto tanto . que decidí aprenderla , lo maravilloso de esta técnica es como puede uno jugar con los colores.
Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!! Son brutales!!! Bueno un saludo y gracias de antemano!!
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Siempre tuve el sueño de compartir con los demas mis conocimientos en el arte del azucar ese sueño se ha hecho realidad y espero que disfruten lo que en mi blog comparto con ustedes
Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
ResponderEliminarSon brutales!!!
Bueno un saludo y gracias de antemano!!
Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
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Bueno un saludo y gracias de antemano!!
Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
ResponderEliminarSon brutales!!!
Bueno un saludo y gracias de antemano!!
tengon una pregunta.
ResponderEliminarque tipo de colorante usu para darle color al craquelado ?
hola amiga buena tarde muy bella la tecnica me podrias decir como se elabora
ResponderEliminarhola amiga buenas tardes, muy bello tu trabajo podrias indicarme como hacerlo plissss
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