domingo, 17 de noviembre de 2013

Chocolate Crackle Technique----Tecnica Craquelado Chocolate

Esta técnica se llama craquelado en chocolate, cuando la vi me gusto tanto . que decidí aprenderla , lo maravilloso de esta técnica es como puede uno jugar con los colores.  





6 comentarios:

  1. Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
    Son brutales!!!
    Bueno un saludo y gracias de antemano!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
    Son brutales!!!
    Bueno un saludo y gracias de antemano!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
    Son brutales!!!
    Bueno un saludo y gracias de antemano!!

    ResponderEliminar
  4. tengon una pregunta.
    que tipo de colorante usu para darle color al craquelado ?

    ResponderEliminar
  5. hola amiga buena tarde muy bella la tecnica me podrias decir como se elabora

    ResponderEliminar
  6. hola amiga buenas tardes, muy bello tu trabajo podrias indicarme como hacerlo plissss

    ResponderEliminar

Siempre tuve el sueño de compartir con los demas mis conocimientos en el arte del azucar ese sueño se ha hecho realidad y espero que disfruten lo que en mi blog comparto con ustedes