jueves, 20 de agosto de 2020

Me encanta esta salsa de frutos rojos. Dependiendo del espesor que la dejes la puedes usar como mermelada. Prueba hacerla es deliciosa☺️🌹

RECETA:

 SALSA FRUTOS ROJOS.

INGREDIENTES:
3 TAZAS DE MORAS CONGELADAS
1  TAZA DE FRESAS CONGELADAS
1  TAZA DE AZÚCAR
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUCHARADA DE MAIZENA
1/4 TAZA DE AGUA  A TEMPERATURA AMBIENTE  PARA DISOLVER LA MAIZENA
EL JUGO DE MEDIO LIMÓN
1/2 TAZA DE ARÁNDANOS NO CONGELADOS

PREPARACION.

EN LA OLLA COLOCAMOS LAS FRUTAS CONGELADAS, MORAS Y FRESAS, AGREGAMOS LA TAZA DE AZUCAR, EL JUGO DE MEDIO LIMÓN,  LA 1/2 TAZA DE AGUA, MEZCLAR BIEN Y LLEVAR A EBULLICIÓN, CUANDO COMIENZA A HERVIR MEZCLAMOS  DEJAMOS HERVIR POR ESPACIO DE  15 MINUTOS... MAXIMO 20 MINUTOS A FUEGO SUAVE TRATAMOS QUE NO SE VAYA A DESHACER LA FRUTA.  MEZCLAMOS LA MAIZENA CON EL CUARTO DE TAZA DE AGUA FRIA. Y LA AGREGAMOS A LA MEZCLA DE FRUTAS MEZCLAR BIEN DEJAR HERVIR A FUEGO SUAVE SOLO 1... 2 .. MINUTOS APAGAR Y AGREGAR LOS ARÁNDANOS. MEZCLAR Y DEJAR ENFRIAR. ESPERO SEA DE AYUDA . ES UNA SALSA MUY RICA SIRVE PARA TODO RELLENO.
DISFRUTENLA🌹☺️.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Siempre tuve el sueño de compartir con los demas mis conocimientos en el arte del azucar ese sueño se ha hecho realidad y espero que disfruten lo que en mi blog comparto con ustedes