Powered By Blogger

domingo, 17 de noviembre de 2013

Chocolate Crackle Technique----Tecnica Craquelado Chocolate

Esta técnica se llama craquelado en chocolate, cuando la vi me gusto tanto . que decidí aprenderla , lo maravilloso de esta técnica es como puede uno jugar con los colores.  





6 comentarios:

Unknown dijo...

Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
Son brutales!!!
Bueno un saludo y gracias de antemano!!

Unknown dijo...

Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
Son brutales!!!
Bueno un saludo y gracias de antemano!!

Unknown dijo...

Hola Lucia!! soy pastelero también!! y me encanta esta técnica pero, tras varios intentos no he conseguido que me saliera este efecto!! sabes donde puedo conseguir una receta exacta?? en cuanto colorantes y temperaturas del glaseado!!
Son brutales!!!
Bueno un saludo y gracias de antemano!!

Unknown dijo...

tengon una pregunta.
que tipo de colorante usu para darle color al craquelado ?

Unknown dijo...

hola amiga buena tarde muy bella la tecnica me podrias decir como se elabora

Unknown dijo...

hola amiga buenas tardes, muy bello tu trabajo podrias indicarme como hacerlo plissss