Masas secas de Yema
Ingredientes
500Grs de harina todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
300 Grs de mantequilla
1/2 cucharadita de essencia de vainilla
125 Grs de azúcar pulverizada
4 yemas.
Preparación
Colocar
la harina sobre la mesa agregar el polvo de hornear hacer una corona
agregar en el centro de la misma la mantequilla , la esencia y el azúcar
formar una pasta cremosa con los ingredientes luego añadir las yemas e
ir incorporando la harina del volcan y amasar colocar la masa en una
bandeja enharinada y llevar a la nevera por una hora sacar y amasar
nuevamente . espolvorear la mesa y estirar la masa con el rodillo
empezar ha formar las galletas con los moldes colocar en la bandeja y
llevar al horno a 175 grados o 350 F. de 10 a 15 minutois dependiendo
como calienta su horno. cuando esten listas las sacamos las dejamos
enfriar y empezamos a decorar la galleta.
Receta Fondant
Fondant de Leche
Ingredientes
400 Grs de leche en polvo
250 Grs de azúcar en polvo
125 Grs de crema de leche
125 Grs de leche condensada-- esto es opcional es para darle consisitencia a la masa.
400 Grs de fondant se le agrega si uno desea rendirla.
Preparación
Se
mezcla la leche en polvo , el azúcar y la crema de leche. amasamos
hasta lograr una consisitencia suave que no se pegue en las manos. si
deseamos rendirla la mezclamos conel fondant, ya sea que lo hayas comprado o hecho en casa
Tips
La
leche condensada se le agrega si la vemos que esta un poco reseca o
quebradiza entonces se le agrega la leche condensada de a poquito.
la
guardamos en la nevera y cuando la vamos a utilizar la sacamos de la
nevera la dejamos que este a temperatura ambiente para poder trabajarla
mejor.
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