martes, 21 de abril de 2009

FELIZ CUMPLEAÑOS COCINANDO CON EL ALMA

FELIZ CUMPLEAÑOS COCINANDO CON EL ALMA.

Este pastel lo hice con mucho cariño para todas la almitas de COCINANDO CON EL ALMA


estan cumpliendo su segundo aniversario es una pagina donde entras y puedes conseguir desde como hacer unas galletas hasta decorar un pastel de bodas no solo eso sino tambien como adelgazar increible las almitas a dieta.



Para todas las almitas muchas felicidades, ALMITA ERRANTE , JOAN .gracias por todo el apoyo que brindan a cada una de las almitas y por abrirnos las puertas de tan linda casa como es cocinando con el alma. por que no solo es una pagina es una casa donde entras y puedes intercambiar ideas como si estuvieras al lado de las otras almitas.


Gracias por todo el apoyo que nos brindan cada dia y que no solo cumplan un año mas sino muchos años mas.


FELIZ CUMPLEAÑOS COCINANDO CON EL ALMA.


PASTEL DE ZANAHORIA


1 TAZA DE AZÚCAR GRANULADA


3 HUEVOS


1 1/2 TAZA DE HARINA


1 1/2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR


1/8 DE CUCHARADITA DE SAL


1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODA


2 CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO


1 TAZA DE ACEITE DE AMIZ


1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA


1/2 TAZA DE NUECES O LAMENDRAS TRITURADAS


1/4 DE TAZA DE UVAS PASAS


RALLADURA DE UN LIMON Y UNA NARANJA


1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA


PREPARACION

EN LA LICUADORA COLOCAR EL ACEITE,AZUCAR,HUEVOS,ESENCIA. LICUAR BIEN POR 5 MINUTOS. EN OTRO RECIPIENTE COLOCAR LA HARINA, EL POLVO DE HORNEAR , EL BICARBONATO DE SODA LA SAL LA CANELA . CERNIR BIEN DOS VECES. MEZCLAR BIEN EN FORMA ENVOLVENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA CON LOS INGREDIENTES LIQUIDOS . LUEGO AGREGAMOS LAS RALLADURAS DE NARANJA Y LIMON EL JUGO DE NARANJA LAS UVAS PASAS LAS ALMENDRAS. CUANDO TENGAMOS TODO MEZCLADO COLOCAMOS ESTO EN UN MOLDE Y LO LLEVAMOS A HORNEAR A 180C O 350F. POR ESPACIO DE 50 MINUTOS O AL INTRODUCIR UN PALILLO ESTE SALGA LIMPIO.

CREMA DE MANTEQUILLA.

2 LIBRAS DE AZUCAR PULVERIZADA

2 TAZAS DE MANTECA HIDROGENANDA CRISCO

1/2 TAZA DE MANTEQUILLA SIN SAL

1/2 TAZA DE AGUA FRIA O LECHE

1 CUACHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA O SI PREFIERE DE OTRO SABOR

1/4 DE CUCHARADITA DE SAL.

PREPARACION

EN UN RECIPIENTE COLOCAR LA GRASA CRISCO LA MANTEQUILLA Y LA ESENCIA EMPEZAMOS A BATIR A ALTA VELOCIDAD Y VAMOS AGREGANDO EL AZUCAR DE A POCO COMBINANDO CON EL LIQUIDO.

CUANDO TENGAMOS TODO BIEN MEZCLADO DEJAMOS DE BATIR Y YA LA PODEMOS UTILIZAR EN NUESTRO PASTEL.

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