
Este pastel lo hice con mucho cariño para todas la almitas de COCINANDO CON EL ALMA
estan cumpliendo su segundo aniversario es una pagina donde entras y puedes conseguir desde como hacer unas galletas hasta decorar un pastel de bodas no solo eso sino tambien como adelgazar increible las almitas a dieta.
Para todas las almitas muchas felicidades, ALMITA ERRANTE , JOAN .gracias por todo el apoyo que brindan a cada una de las almitas y por abrirnos las puertas de tan linda casa como es cocinando con el alma. por que no solo es una pagina es una casa donde entras y puedes intercambiar ideas como si estuvieras al lado de las otras almitas.
Gracias por todo el apoyo que nos brindan cada dia y que no solo cumplan un año mas sino muchos años mas.
FELIZ CUMPLEAÑOS COCINANDO CON EL ALMA.
PASTEL DE ZANAHORIA
1 TAZA DE AZÚCAR GRANULADA
3 HUEVOS
1 1/2 TAZA DE HARINA
1 1/2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1/8 DE CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODA
2 CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO
1 TAZA DE ACEITE DE AMIZ
1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA
1/2 TAZA DE NUECES O LAMENDRAS TRITURADAS
1/4 DE TAZA DE UVAS PASAS
RALLADURA DE UN LIMON Y UNA NARANJA
1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA
PREPARACION
EN LA LICUADORA COLOCAR EL ACEITE,AZUCAR,HUEVOS,ESENCIA. LICUAR BIEN POR 5 MINUTOS. EN OTRO RECIPIENTE COLOCAR LA HARINA, EL POLVO DE HORNEAR , EL BICARBONATO DE SODA LA SAL LA CANELA . CERNIR BIEN DOS VECES. MEZCLAR BIEN EN FORMA ENVOLVENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA CON LOS INGREDIENTES LIQUIDOS . LUEGO AGREGAMOS LAS RALLADURAS DE NARANJA Y LIMON EL JUGO DE NARANJA LAS UVAS PASAS LAS ALMENDRAS. CUANDO TENGAMOS TODO MEZCLADO COLOCAMOS ESTO EN UN MOLDE Y LO LLEVAMOS A HORNEAR A 180C O 350F. POR ESPACIO DE 50 MINUTOS O AL INTRODUCIR UN PALILLO ESTE SALGA LIMPIO.
CREMA DE MANTEQUILLA.
2 LIBRAS DE AZUCAR PULVERIZADA
2 TAZAS DE MANTECA HIDROGENANDA CRISCO
1/2 TAZA DE MANTEQUILLA SIN SAL
1/2 TAZA DE AGUA FRIA O LECHE
1 CUACHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA O SI PREFIERE DE OTRO SABOR
1/4 DE CUCHARADITA DE SAL.
PREPARACION
EN UN RECIPIENTE COLOCAR LA GRASA CRISCO LA MANTEQUILLA Y LA ESENCIA EMPEZAMOS A BATIR A ALTA VELOCIDAD Y VAMOS AGREGANDO EL AZUCAR DE A POCO COMBINANDO CON EL LIQUIDO.
CUANDO TENGAMOS TODO BIEN MEZCLADO DEJAMOS DE BATIR Y YA LA PODEMOS UTILIZAR EN NUESTRO PASTEL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario