Trabajar el azúcar es un arte cada dia descubro nuevas tecnicas,recetas y muchas formas que le podemos dar al pastillaje, fondant , pasteles torneados, modelado en diferentes pastas, mis deseos son que lo publicado en este blog les ayude un poco en el maravillo ARTE DEL AZUCAR.
martes, 16 de febrero de 2010
DIA DE SAN VALENTIN
ESTOS DISEÑOS DE PASTEL PARA EL DIA DE LOS ENAMORADOS SON HECHOS CON PASTA DE CHOCOLATE OSCURO Y LAS FLORES ESTAN DISEÑADAS EN PASTA DE CHOCOLATE BLANCO LO MISMO QUE LA IMITACION TELA ES DECIR TODO CHOCOLATE DISFRUTENLO
Hola Lucia Estoy entre tus seguidores y no se porque te perdi de vista........pero me fije y si estoy en tu lista!!!!!!!!! estos corazones son preciosos!!!!!! me puedes decir de que estan hechos los dibujos de la tapa, son unas flores preciosas!!!!!!! sweetcakestoronto besos miri
Hola Miri gracias por seguir mi blog he visto el tuyo tambien y me gusto, te cvuento estas flores estan hechas con la tecnica de las pinceladas que uno hace en country y las utilizo en el fondant pronto voy a colocar unos tutoriales de esta tecnica , galletas decoradas y otras cositas mas y nuevamente gracias.
2 comentarios:
Hola Lucia
Estoy entre tus seguidores y no se porque te perdi de vista........pero me fije y si estoy en tu lista!!!!!!!!!
estos corazones son preciosos!!!!!!
me puedes decir de que estan hechos los dibujos de la tapa, son unas flores preciosas!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Hola Miri gracias por seguir mi blog he visto el tuyo tambien y me gusto,
te cvuento estas flores estan hechas con la tecnica de las pinceladas que uno hace en country y las utilizo en el fondant pronto voy a colocar unos tutoriales de esta tecnica , galletas decoradas y otras cositas mas y nuevamente gracias.
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