Trabajar el azúcar es un arte cada dia descubro nuevas tecnicas,recetas y muchas formas que le podemos dar al pastillaje, fondant , pasteles torneados, modelado en diferentes pastas, mis deseos son que lo publicado en este blog les ayude un poco en el maravillo ARTE DEL AZUCAR.
martes, 9 de abril de 2019
Tecnica Modelado En Ganache Chocolate
Tecnica de Modelado en Ganache de Chocolate
es una tecnica que me enamoro , y todo fue simplemente sentarme en mi taller y empezar a trabajar en esta maravillosa receta de un ganache de chocolate que me aguanta una temperatura de clima templado.
puedes trabajar con espátula, boquillas, hacer el diseño que desees, esto es maravilloso
te gustaría aprender esta maravillosa técnica?. házmelo saber dándonos tu opinión. .
cuando la aprendes haces maravillas dando colores como tu lo desees has que tu imaginación vuele
Acompañamos esta maravillosa técnica de modelado en ganache de chocolate con una hojuelas de coco pintadas de un color anaranjado. .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario