Powered By Blogger

jueves, 20 de agosto de 2020


CupCakes de Vainilla.
Les dejo una receta , de pastel esponja vainilla. Es una delicia suave. Se deshace en la boca. Soy poco de hacer cupcakes porque normalmente las masas son un poco empalagosas pero esta es super rica pruebenla🌹.

Recomendaciones:
para los pasteles de masas oscuras utilizar esencia oscura. Y para los pasteles de masas blancas utilizar esencias blancas O transparentes. si no encuentran el Buttermilk. el suero d leche lo pueden hacer 1 taza de leche agregar 1 cucharada de vinagre blanco O vinagre de manzana. O el jugo de 1 limón pequeño.
Esto para hacer el suero de leche.

PASTEL DE VAINILLA
RECETA
INGREDIENTES.
190 GRAMOS DE AZÚCAR
190 GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
6 CUCHARADAS DE ACEITE
1 TAZA DE BUTTERMILK... SUERO DE LECHE
290 GRAMOS DE HARINA
3 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR.
3 HUEVOS
RALLADURA DE 1 LIMON. O NARANAJA.
ESENCIA DE VAINILLA BLANCA AL GUSTO.

PREPARACIÓN.

PRENDER EL HORNO A 175.....O ... 180 GRADOS ESTO DEPENDE DEL HORNO DE CADA QUIEN.
ALISTAR EL MOLDE DE LOS CUPCAKES CON SUS CAPACILLOS.

EN EL TAZÓN DE LA BATIDORA COLOCAMOS MANTEQUILLA LAS 6 CUCHARADAS DE ACEITE Y  AZÚCAR. EMPEZAR A BATIR HASTA BLANQUEAR LA MANTEQUILLA ES DECIR QUE ESTE SUAVE. AGREGAR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO HASTA MEZCLAR TODO. LUEGO AGREGAR HARINA ALTERNANDO CON EL SUERO DE LECHE Y TERMINAMOS DE AGREGAR LA ESENCIA Y LA RALLADURA DE LIMÓN O NARANJA. AL TERMINAR DE BATIR TODO. CON UNA CUCHARA DE HELADO EMPEZAMOS A COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE DE CUPCAKES. QUE YA TENEMOS LISTO CON LOS CAPACILLOS. HORNEAR POR ESPACIO DE 25.... A 35 MINUTOS. ESTO DEPENDE DEL HORNO DE CADA QUIEN.

Espero lo puedan hacer y probar. Es una masa muy rica.  les dejo las fotos🌹☺️.

No hay comentarios: