RECETA:
SALSA FRUTOS ROJOS.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE MORAS CONGELADAS
1 TAZA DE FRESAS CONGELADAS
1 TAZA DE AZÚCAR
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUCHARADA DE MAIZENA
1/4 TAZA DE AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE PARA DISOLVER LA MAIZENA
EL JUGO DE MEDIO LIMÓN
1/2 TAZA DE ARÁNDANOS NO CONGELADOS
PREPARACION.
EN LA OLLA COLOCAMOS LAS FRUTAS CONGELADAS, MORAS Y FRESAS, AGREGAMOS LA TAZA DE AZUCAR, EL JUGO DE MEDIO LIMÓN, LA 1/2 TAZA DE AGUA, MEZCLAR BIEN Y LLEVAR A EBULLICIÓN, CUANDO COMIENZA A HERVIR MEZCLAMOS DEJAMOS HERVIR POR ESPACIO DE 15 MINUTOS... MAXIMO 20 MINUTOS A FUEGO SUAVE TRATAMOS QUE NO SE VAYA A DESHACER LA FRUTA. MEZCLAMOS LA MAIZENA CON EL CUARTO DE TAZA DE AGUA FRIA. Y LA AGREGAMOS A LA MEZCLA DE FRUTAS MEZCLAR BIEN DEJAR HERVIR A FUEGO SUAVE SOLO 1... 2 .. MINUTOS APAGAR Y AGREGAR LOS ARÁNDANOS. MEZCLAR Y DEJAR ENFRIAR. ESPERO SEA DE AYUDA . ES UNA SALSA MUY RICA SIRVE PARA TODO RELLENO.
DISFRUTENLA🌹☺️.
No hay comentarios:
Publicar un comentario