Powered By Blogger

jueves, 20 de agosto de 2020

Me encanta esta salsa de frutos rojos. Dependiendo del espesor que la dejes la puedes usar como mermelada. Prueba hacerla es deliciosa☺️🌹

RECETA:

 SALSA FRUTOS ROJOS.

INGREDIENTES:
3 TAZAS DE MORAS CONGELADAS
1  TAZA DE FRESAS CONGELADAS
1  TAZA DE AZÚCAR
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUCHARADA DE MAIZENA
1/4 TAZA DE AGUA  A TEMPERATURA AMBIENTE  PARA DISOLVER LA MAIZENA
EL JUGO DE MEDIO LIMÓN
1/2 TAZA DE ARÁNDANOS NO CONGELADOS

PREPARACION.

EN LA OLLA COLOCAMOS LAS FRUTAS CONGELADAS, MORAS Y FRESAS, AGREGAMOS LA TAZA DE AZUCAR, EL JUGO DE MEDIO LIMÓN,  LA 1/2 TAZA DE AGUA, MEZCLAR BIEN Y LLEVAR A EBULLICIÓN, CUANDO COMIENZA A HERVIR MEZCLAMOS  DEJAMOS HERVIR POR ESPACIO DE  15 MINUTOS... MAXIMO 20 MINUTOS A FUEGO SUAVE TRATAMOS QUE NO SE VAYA A DESHACER LA FRUTA.  MEZCLAMOS LA MAIZENA CON EL CUARTO DE TAZA DE AGUA FRIA. Y LA AGREGAMOS A LA MEZCLA DE FRUTAS MEZCLAR BIEN DEJAR HERVIR A FUEGO SUAVE SOLO 1... 2 .. MINUTOS APAGAR Y AGREGAR LOS ARÁNDANOS. MEZCLAR Y DEJAR ENFRIAR. ESPERO SEA DE AYUDA . ES UNA SALSA MUY RICA SIRVE PARA TODO RELLENO.
DISFRUTENLA🌹☺️.

No hay comentarios: